parallax background

Specialità tartufo

L'Agriturismo Fontana Bosco incentra l'attività della su cucina sua una specialità: il tartufo.

L a passione di Carmine per il tartufo, lo ha portato ad interessarsi in prima persona della raccolta dello stesso nei territori campani al fine di poterlo impiegare nelle sue portate. Tantissimi sono i piatti impreziositi dal tartufo, che si sa è riconosciuto per il suo pregio e per il suo sapore intenso e particolare, la difficoltà di procacciare il tartufo, lo rende, infatti, prezioso. Il tartufo nella cucina dell'L'Agriturismo Fontana Bosco viene usato nella sua essenza spalmato come antipasto su bruschette di pane caldo croccante e servito con taglieri di formaggi e salumi. Altresì impiegato per la realizzazione di ottimi risotti o zuppe e per secondi di carne, dove disposto in scaglie o tritato ne esalta il sapore. Tante sono le qualità di tartufo trattate all'Agriturismo Fontana Bosco , merita menzione il Tartufo Nero Estivo, che è preparato appena raccolto, questo permette al tartufo di mantenersi bello croccante con un sapore delicato.

Mettiti in contattato con Agriturismo Fontana Bosco